Утро

Андрейю
Утром с кофе к тебе в постель
Пусть аромат тебя разбудит!
Ты просыпаешься, улыбка на лице,
В объятьях сладко я тебя целую.
И страсть по телу твоему и моему,
Любовный танец голову нам вскружит!
На миг забудем обо всем и обо всех...
Мы тонем в бесконечном наслаждении!

Ej Jurist