Взгляд во двор, на небо, сидя на столе

Анна Костерева
Взгляд во двор, на небо, сидя на столе.
Налево повернешься ль, вправо – Он везде.
Верила, не верила – это облака.
Правая и левая Одного рука.
Дерзость и тщеславие – облачное пьянство.
Облака проходят. Небо – постоянство.