Я помню руки

Денис Вилейчик
                Татариновой С.М.
Я помню руки и поныне,      
Хотя мне было мало лет.
Вы стольких деток излечили,
Вы стольким подарили свет.

А, что могу я?.. Восхититься!
И передать земной поклон.
Вы – хирургии мастерица,
Вы – благородства эталон.

Здоровы Вы ли, или…
Но я могу одно сказать:
Вы – медицинская богиня.
Я век Вас буду вспоминать…