Тебя касаюсь томными губами

Лиза Март
Тебя касаюсь томными губами,
По венам разливается эдем,
Обогревая сладкими волнами -
Я в них тону, лелея этот плен.

Тебя вдыхаю жадно, упоённо,
Желанья пыл уже не утаить.
В искристом шёлке неги неуёмной
С тобой сплетаюсь в трепетную нить.

В тебе я растворяюсь юной феей,
Изнеженной атласною зарёй
В объятиях изысканной постели, -
Великолепен чёрный кофе мой.