Альцгеймер в лёгкой форме..

Анна Сухих
  Давай твою способность к амнезии ...и мой такой альцгеймер в лёгкой форме ...используем,чтоб ссоры все любые...все ,все ...вот просто...не запомнить...!как хорошо,что среди всех скандалов... мы всё ж извлечь с тобою можем ...пользу...с твоих безумных памяти провалов...и с моего...нелепого склероза...а если так-то мы ...непобедимы!раз мы таким процессом управляем!залог ведь отношений длинных...-это совсем   коротенькая...память...