Тюльпаны

Анна Костерева
 Прижимаясь лбом к стеклу, осознаю: друзья,
Любовь к другому человеку
Есть солнце за стеклом.
И облака как фильм о том,
Что больше никогда не повторится.

И ветер сеет голоса, но если нет лица,
Существование объемней и добрей –
Когда тюльпанам дашь послушать музыку, что любишь,
Их запах станет солоней.