Просьба

Леонид Свириденков 3
Всех нас ждёт на пути неизбежность
И в дождливости зимнего дня,
Разделяя с другим свою нежность,
Сохрани хоть чуть - чуть для меня...

Приходи ко мне в смутной печали
Если плохо и нечего ждать
Кто тебя не любил, уж не я ли?
Кто тебя не полюбит опять?