На чужом берегу

Миша Шурубура
На чужом мне берегу;
Поросла трава по пояс,
МЫ простились в поздний час,
Это было уж за полночь.

Тебе зла Я нежелаю
И тебя прошу о том,
НО,сюда Я не приеду,
Пусть рассудит меня БОГ.

Эти встречи под Луной,
Никогда не повторятся,
ТЫ уйдёшь и никогда,
Вновь сюда не возвращайся.

А приедешь-сторонись,
Нашей встречи под Луною,
Проходя,ТЫ отвернись,
Будто МЫ и незнакомы.
       г.Геленджик 02.12.07г.