Объятия

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рахиль Ра   «Театр теней..»
 
 
Объятия
Не смей не пей
Удар мячом
Объятия
И сведенные ноги
Картина маслом
Пока горячо
Бей куй
Не пей
Объятья
Ласки строги
Картина маслом
Пепельницы морг
Окурков братская могила
Стакан не полон
Водки влажный рот горяч
Не смей
Оскал и злой и милый




   25.09.2020 в 10:37


Картинка: Malcolm T. Liepke