Белый сон

Анна Костерева
Тут рассуждают рыбы: молчаливый, как человек.
Тут говорят: счастье было возможно, глядя на целые чашки.
Тут голоса единственно нужных молчат, и выпадет снег,
Чтобы сон накрывал покрывалом все чаще и чаще.