Ветерок - рок, или, Сон О Марите Рёкк 2008

Влад Норманн
Ветерок - рок,
что он мне рёк?
Я упал обожённый
и урок мне не впрок,
мне бы в жёны
Мариту Рёкк,
снова снится
она обнажённой,
я плыву,
в этот сон
погружённый,
сочиню
ещё тысячу строк,
сон мой - ню,
как стрелою
сражённый,
упаду в никуда я
в свой срок!