Любимой женщине

Миша Шурубура
Я добра тебе желаю;
Потому,что Я люблю,
ТУ,единственную в мире,
ТУ,с которой Я живу.

Что меня боготворила,
Родила мне сыновей,
С той,с которой мне приятно
И легко мне на душе.

Пусть невзгоды нас обходят
И проходят стороной,
Нам двоим нужно лишь счастье,
То,что БОГОМ нам дано.

Я добра тебе желаю,
Ни для "КРАСНОГО СЛОВЦА",
И любви такой прекрасной-
Что ЕЁ забыть нельзя!
        г.Геленджик 18.11.07г.