Письмо чертям

Капитан Грей
Приветствую вас, мои личные черти!
Наверно, устали вы вилы точить?
Не ждите так скоро, я молод для смерти,
чем очень приятно мне вас огорчить!

А сердце моё так неистово бьётся,
и я вместе с ним до последнего бьюсь.
С большим аппетитом мне естся и пьётся,
в любви так горяч, что обжечься боюсь!

К тому же есть люди, которым я дорог,
за здравие в храме мне ставят свечу.
А возраст, ну что же, мне малость за сорок,
точнее не знаю и знать не хочу!

Любезные черти, я вас понимаю,
котёл нагревали в чаду и дыму...
Мне жаль вас до слёз, даже шляпу снимаю,
надеюсь, когда-нибудь вас обниму!

А если вдруг спросят: «Так где же он, ваш-то?»
Скажите, что это открытый вопрос.
Мы с вами встряхнём этот ад, а пока что,
мохнатые рыльца целую взасос!