Рассвет

Регина Канаева
Рассвет ворвется в мир средь мрака
А с ним, в обнимку, новый день,
Ноябрь родится - забияка.
И в дар получит гобелен.

Рожденный месяц - вот кривляка.
Из чувств, природы перемен.
С морозцем, баловень, гуляка!
Последнему теплу взамен.