Обмани меня

Александр Бодров
Обмани меня - с собою
Позови,
И несбыточной мечтою
Помани.
Я поверю, я забуду
Обо всем,
Ведь я помню это чудо -
Мы вдвоем.
Обмани, я умоляю,
Обмани.
Ты не сможешь... Знаю...
Извини...