Множество ошибок совершил

Артем Эктов
***

Множество ошибок совершил,
Но главной
Я считаю ту,
Что,
Как-то непонятно,
Разрешил
Забыть мечту.

Не являлся,
Далеко я,
number one
В списке адекватных
И,
Неспешно,
Листая instagram
Мне не сойти с ума бы

От мысли от одной,
Что в чьих-то ты руках,
Но не моих... Больной.
Сковывает,
Странно,
Страх

Движения мои.
В стакане утрешнего виски
В астрале, полузабытьи.
Last one сейчас
В доверья списке.

Хотелось бы понять,
Зачем я веки поднимая,
Воды
Рисую,
Тонко,
Гладь,
Где волны все перекрывают?

Январь 2018г.