Тут

Анна Костерева
Если б не слышала слово «любовь», я все равно бы по ней тосковала, только не знала, что это слово рифмуется с «кровь», и не знала, что звезду держат взгляды влюбленных, что ради «нее» умирают и даже живут. Может быть, про себя я назвала ее «тут», и ставила крест на написанных строчках.