Терроризм

Адель Каримов
Терроризма много в нашем мире,
И нельзя об этом так не говорить,
Вот ты вышел из своей квартиры,
И встречаешь бомбу на своём пути.

Охотный ряд взмывался в пропасть,
Норд Ост, Беслан страдал в огне,
В Нью-Йорке башни подорвали,
И теперь так страшно всем.

Но где же Вы такие твари,
Что не даёте спать спокойно нам?
Вас ищут до сих пор детально,
А надо разом наказать.