Стихи украшают страницы. 1408

Татьяна Каргальцева
Я знаю, стихи украшают страницы,
Являя собою святые мечты.
В  них сердце  поэта, как светоч искрится,
И пишет он,  будто  малюет холсты.

Бывает, что словно в запутанной пряже,
Поэту  порою приходится жить,
И в стынущей мгле нету проблеска даже,
Но он продолжает мечтать и творить.

Рождая стихами сюжеты о счастье,
Стремится о светлом пером говорить,
Чтоб даже в лихую годину ненастья,
Мы счастьем могли бы себя окрылить
2020г.