Что случилось? Слова забываю

Змеюка Серебристая
- Что случилось?
 Слова забываю…
Неужели же «в детство впадаю»?!
Голова моя стала седая…
-И душа?
 Нет, душа молодая…

Крашу волосы «Хной», а не «Басмой»,
- Чтоб красоткой казаться опасной?
Знаешь, ночью  с кровати слетаю
Все болит…
- Значит,  точно живая…

Не люблю я чужие советы,
Память девичья, прячешься, где ты?!
-Поколи-ка  уколы ты снова
-И глядишь, как  и прежде здорова!

-Сочини  нам нетленные  « вирши»,
Рифмы где?
-Их подскажет Всевышний.
-Там и  «память вернется  с отъезда»,
Насовсем?
-Да,  почти безвозмездно…

     *     *     *
PS:
Диалог был подслушан в больничке,
Щебетали старушки, как птички…
Тонкий  юмор -  здоровью  подпитка,
И  для грусти закрыта калитка…


              картинка из инета