Розово- сиреневое счастье

Ольга Бредихина
1куплет.
Апрель- как Лель!С любовью отворилось
Всё мирозданье через небеса.
И солнце дарит миру Божью милость!
И - Аллилуйя!- в птичьих голосах.

Припев:
Розово- сиреневое счастье
На ветвях колышется весны.
Розово - сиреневым раскрасьте
Все пути сердцам, что влюблены.

2куплет.
И синью заливает наши души,
Пронзительнее зазвучал настрой
Вселенной тонких струн и разоружен
Весь мир щемящей нежности волной.

Припев:
Розово- сиреневое счастье
На ветвях колышется весны.
Розово - сиреневым раскрасьте
Все пути сердцам, что влюблены.

3куплет:
Как сакуры цветы, воздушной пышной,
Летят, легки,  над нами облака.
С небес несётся истина чуть слышно:
- На счастье нежность и любовь дана!

Припев:
Розово- сиреневое счастье
На ветвях колышется весны.
Розово - сиреневым раскрасьте
Все пути сердцам, что влюблены.