Толстуха Хильда. Бурёнка

Татьяна Дробышевская
Я умею рисовать, —
На все руки я, девчонка!
Подошла ко мне Бурёнка,
Чтобы травку пожевать...

На моем рисунке, кстати,
Гуще и сочней трава!
Скажешь, что я не права?..
Но Бурёнке лучше знать!..

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.