Жду опять, когда наступит вечер...

Евгений Кан 2
Жду опять, когда наступит вечер -
Так скучаю по твоим рукам.
Говорят - влюблённых время лечит,
Почему же я схожу с ума?
Трепетные пальцы откровений
И твоя раскрепощённость мышц
Дарят радость редких наслаждений -
С нежностью, компьютерная мышь...