Много раз говорил ты Свободный акростих

Влад Норманн
Много раз говорил ты:
А что мне до родины?
Не спешу возвращаться 
К берёзкам ущербным...
У меня для прогулок
  места есть красивее,
Развлекаюсь,
Туристом шагаю по времени,
 у меня аллергия на дряхлое,
  деревенское, тёмное, древнее
  и я выбрал красивый маршрут...
  Сам себя ты не слышишь,
  МАНКУРТ...