Право Осени

Артур Сураков
Октябрит, c сентябристым оттенком,
Право Осени цвет выбирать.
Пусть она оголила коленки,
Может даже стриптиз показать.

Снимет жёлтые листья-одежды,
Стан, зардевшись, нам свой оголит.
Смело выйдет нагая, но прежде -
зачарует...Ветвями манит...

Янтарём покрывает перины,
Упаду вновь в объятья её.
А деревья, чуть выгнувши спины,
прикрывают...желанье моё.


      15.10.2020.   7-18