Не скучай и приезжай...

Вячеслав Знакомый
Не скучай и приезжай,
Наливай в бокальчик чай,
Или кофе, коль по-нраву,
По погоде, быть бы здраву,
Наплевав на расстоянье,
Суету, переживанье,
Разговоры, пересуды
И, лекарством от простуды,
Наливай в бокальчик чай,
Или кофе, невзначай.

Разговор веди, беседу
И, со вторника на среду,
Как бы это, между прочим,
Мы свиданье приурочим,
Чтобы было ЧТО сказать,
ЧТО друг другу показать,
Повести свой разговор,
Возраженья или спор -
Ты, со вторника на среду,
Вроде как веди беседу.

Пусть надежда к нам вернётся,
Наша пусть Любовь проснётся,
Разговоры под Луною
(Как Тобою, так и мною)
Будут только одобряться,
Развиваться, направляться
К теме нужной и понятной
(И поэтому приятной) -
А Любовь тогда проснётся
И надежда к нам вернётся.

Не скучай и приезжай,
Наливай в бокальчик чай,
Или кофе, коль по-нраву,
По погоде, быть бы здраву...