Ты хороший!

Лена Глазкова
Приятно веселиться
Всем вместе и играть!
Зверятам, людям, птицам
Друг с другом танцевать!
Скормить воронам крошки
И деревце полить,
И уличную кошку
Домой к себе впустить!
Ведь:
Ты - ты - ты хороший!
Я - я - я хороший!
Всех богатств дороже –
Сердца теплота!
Ты - ты - ты хороший!
Я - я - я хороший!
Стать сильней поможет
Людям доброта!