В Крыму осенняя пора

Сергей Бандуровский
        ***
В Крыму осенняя пора...
Здесь много солнца и тепла.
Кругом такая красота...
Что на душе у всех весна.

Окраска листьев хороша...
Трава зелёная видна.
На небе чисто...синева...
С любовью сердце для тебя.

Летают голуби с утра...
Воркуют...песенки поют.
И стайки резвых воробьёв...
Нас поиграть к себе зовут.
        15. 10. 2020