Легенда

Денис Шамшурин
Существует легенда про счастье
Если долго смотреть на огонь
И держа хомячка за запястье
В райский сад взять железную бронь

То конечно все сразу случится
Только надо усиленно ждать
Жить во благости, не материться
Деньги выбросить, мяса не жрать,

Спать по графику, мантры мусолить
И когда нибудь ,если готов,
Приидет ангел и вам все устроить
Без проблем ипотек и долгов.

Только это легенда ребята
До конца не рассказана нам--
Можно к Богу прийти не распятым,
Когда сердце твоё уже там...