В этом мире обман на обмане В духе Вертинского

Влад Норманн
В этом мире обман на обмане,
не спешит бог печаль утолить,
я бродить не желаю в тумане,
как же мне надоело грустить,
но в душе, как в разбитом стакане,
влаги нет, я не знаю: как быть? -
звёзды в небе устали светить
и исчезли манящие грани,
вы грехи мне должны извинить,
ах, не надо упрёков и брани,
зачем душу мне ранить и злить? -
что-то в жизни пора изменить
и излить океан обаянья,
на вас странные звуки излить,
вам  в небесном ночном ресторане
сам напитки хочу разносить...