МАМА...

Илья Витт
   Проснулся на рассвете...Очень рано...
   В переживаниях уже в который раз
   Ко мне во сне пришла сегодня МАМА
   Прощения просила у всех нас

   Промолвил я: "И ты нас всех прости..."
   Хотел поцеловать - не получилось
   Обняв меня сказала: "Не грусти..."
   А я не понял что все это мне приснилось

   Потому что было все - реально
   Аромат ее я помню с детства
   Запах щек ее я вспомнил моментально
   ЭТО ВСЕ - теперь мое НАСЛЕДСТВО!!!

   "Спасибо за молитвы, сын..." - сказала
   "Мне БОГ простил грехи ради СЕБЯ..."
   Щекой к щеке прижалась и ...Пропала
   Ее на НЕБЕ ПРИНЯЛИ ЛЮБЯ!!!

                Молодые люди - БЕРЕГИТЕ!!!
                БЕРЕГИТЕ Ваших МАТЕРЕЙ
                И ПОБОЛЬШЕ время находите
                ИХ - прижать СЕЙЧАС к груди своей!!!


              Илья Витт.
              15.10.2020.
              Четверг.
              08:40.