Мертвая птица

Ненужные Песни Черного Лебедя
Покончив с собой взорвать этот ****ый мир
Поймать бездны взгляд и молча в ничто провалится
Кому то купель а кому то пойдет и сортир
А я просто птица я дохлая черная птица

Я пыль под ногами я зыбкая тень миражей
По мне не заплачут да этого мне и не надо
Я вопль одинокий ничьих не достигший ушей
И капля мертвящего вечности холодом яда

И вот подведя всех расчетов конечный итог
Нулями зияют все суммы закрытых раскладок
Мир дьявол насрал и безмолвен придуманный бог
Отчаянье это от всех откровений остаток