Странная я?

Инесса Аминева
Кажусь для многих странной я
И не понятной вовсе.
А странность эта состоит лишь в том,
Что грустно мне средь тех людей,
Что сердцем не живут.

Где ради выгоды, наживы
Пойдут на все, лишь предложи.
Где ценности людей настолько лживы,
Что думаешь: " Ну, разве это жизнь?"

Там мало нежности, заботы,
Там мало искренней любви,
Там лицемерие повсюду,
Там маски, маски, миражи.

Меня учили сердцем жить,
Творить, любить, открытой быть
И не бояться жизни.
Быть честной, смелой и прямой,
Не прогибаться, быть самой собой.

15.10.2020