Асфальт ложится под ноги

Хуторянка
Асфальт ложится под ноги
Путь начинается с шага
Тем кому обязаны многим
Не всегда находятся рядом

Жизнь течёт протекает
То ручейком то потоком
Мир не всегда попадает
В рамки заданных сроков

С каждым шагом ступая
Мы делаем выбор
Остаться - уйти решая
Нам не дастся второго раза
 
Но путь начинается с шага
И если свой путь ты начал,
То не смотря на преграды
Шагать до конца надо