Обнимаю

Хуторянка
В общем-то я стала другой, можно сказать - набралА вес.
Только в том понимании что мне
не нужно себя другой
быть собой мой любимый теперь квест

Я спокойна, радостна в том, что называю судьбой.
Пусть встречаются рытвины и обвалы - это путь преодолевать мне никогда не мешало
Я иду, освещая себе огнём, я горю внутри, мне светло как днём.
Пусть не знаю точно, что ждёт в пути, но зато я знаю куда идти
И за это единственно тебе скажу :

Я пою тебе оду, пою хвалу.
Ты мой поезд несущийся под откос
Взял колёсами вверх и чудом спас
занёс в ремонт , починил про запас
Был мой поезд в огне - остудил его
Потом взял и вернул эту землю мне
И теперь я готова честно сказать
Я готова была убить, потом проклять,
Но года идут, а растёт лишь одно
Я тебя очень сильно - благодарю