В Осень лёгкие шаги

Светлана Доля
Бронза, золото – рекой...
Чаровница Осень,
С  нежной капелькой – слезой,
Виртуозна очень...

Безмятежность расплескав,
Нежностью напившись,
Льёт и льёт свой яркий сплав,
В душу к нам спустившись...

И поёт, и говорит:
Созерцайте, люди...
Цвет и Свет пусть удивит
В каждом дне-этюде...

Всё вбирай, и сохрани,
Красотой напейся...
В Осень – лёгкие  шаги –
С бронзой, златом слейся...

   14.10.2020

 ************************


Поэтический отклик от Веры Балясной,
Благодарю Автора!


А у нас с котом – любовь!
Улыбнётся жизнь нам вновь...
В каждом дне майдём улыбку..
Любим всё! Стихи и рыбку...
Оба верим в вдохновенье
И творим вдвоём творенья...



Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Осень акварелью,да по всей планете
Нет ничего прекрасней на всём белом свете.
Золото и бронза,рубин,изумруд
И от восхищенья все душой поют.
Каждый лучик солнца,да и облака
Созданное Богом для нас навека.


Поэтический отклик от Виктории Победной,
Благодарю Автора!


Бронзу, золото и медь
Осень расплескала..
Мне смотреть бы и смотреть,
В душу чтоб попало!


Поэтический отклик от Людмилы Абсатаровой,
Благодарю Автора!


Пусть оставит добрый след золотая осень !
Солнца , радости , любви у нее попросим ,
Чтобы листьев хоровод весело кружился ,
Чтобы дождик - чародей с нами подружился ,
Чтобы ветер песни пел , вырвавшись на волю ,
Закружив в танце листву в скверах, в парках, в поле !.