Всходит Солнце!

Миша Шурубура
Над горами Солнце
Всходит ЗОЛОТОЕ,
А над морем тучи
Снова плывут вдаль,
Золотая ОСЕНЬ
Листьями украсит,
Дорогую Землю
И любимый край.

Я мечтаю встретить
Золотую Осень,
Листья "золотые",
Что кружась летят,
Хоть неслышно трелей
Нынче соловьиных,
ТЫ и так красива-
ОСЕНЬ ЗОЛОТА.

Улетая к Югу
Журавли курлычат,
С Родиной прощаясь
Снова до Весны,
Улетайте птицы
С вами Я прощаюсь,
НО Весной летите
В милые края.

Над горами Солнце
Выше поднялося,
А над морем тучи
"Уплывают" вдаль,
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ
Милая подруга,
Через год МЫ снова-
Встретимся опять!
      г.Геленджик 17.10.07г.