одна тысяча семьсот сорок два дня. 6490

Хуторянка
Два мира не сливаются в одно
И всем известно кровь не молоко

Коль ты живешь на внешней стороне
А сердце ты оставила во вне
Так и живи не обретя покой ,
Не надышавшись миром грёз - Иди к себе домой

Без воздуха не жить? Ну так вдохни!
Опутали корнями? Так расти!
Все кажется так просто - отринь одно
И получи гармонию в подруги заодно

Но только вот моя гармония тогда
Когда за оба мира лишь одна цена
Вот так и маюсь я, всё истерая грань
Платя за каждый вздох своей душою дань

Впустую тратя камни и время истончив
Я сочетать не в силах миры соединив

———————