Что такое любовь тебе ведомо

Сумасшествие
Что такое любовь тебе ведомо,
Иначе зачем сердце в мозолях,
Раненый зверь,
Терзающий мою душу,
Уже не жду, когда отпустишь,
Как морскую живность
Выбросит на сушу
Лежать бездыханным телом.
А он все рвет меня на куски,
Жадный,
Всякий избыток вреден,
Даже в любви.