34611

Хуторянка
Быстро ученье под плетью рождается
Эффективность такого метода давно подтверждается
Но учения свет зачастую скрывается
За болью, и лишь со временем проявляется

Такой тип ученья часто встречается,
За краткостью жизнь судьбой применяется,
Но без крови редко он получается
Ведь все внекомфортное легко отвергается

Но по прошествии времени все расставляется
И верность происходящего вдруг появляется
И с благодарностью принимается