73511

Хуторянка
Рассудительно время - нет безразлично
Что дано, то отмерит, ни больше ни меньше

Мы идем как хотим и свой путь выбираем,
Но как путь пойдёт никогда не узнаем

Остаётся лишь выбор идти иль сойти
Остальное  решаем уже не мы

И я стойко стою на своём пути
Ведь я знаю куда мне надо прийти

Я плачу за путь изнутри души
Но я знаю, что он стоит этой цены

И не мне роптать на исход судьбы
Мне лишь хочется верить, что на этом пути
Будет миг чтоб коснуться твоей руки