Вернись поскорее в Гоа

Гульбахор Сидорина
Очень холодно, милый, в Гоа,
По ночам без тебя замерзаю ,
Ведь одна так давно засыпаю,
Лишь подушку во сне обнимая -
Очень холодно стало в Гоа...

Душу, тело пленил вечный холод,
Всё застыло, лишь звуки дождя
Вызывают тоску, завывая -
Сколько, милый, мне жить без тебя?
Душу, тело пленил вечный голод...

Понимаем, что это не зря,
Испытанья даются нам свыше,
Ведь оттуда нас видят и слышат,
С каждым днём мы достойней и выше,
Всё на свете, мы знаем, не зря!

Пусть огонь нас души согревает
И в разлуке друг друга любя,
Скорой встречи вдвоём ожидая,
Верность, честность сердец воспевая,
Пусть огонь нас души согревает!

И вернётся жара вновь в Гоа
И зимой снова лето настанет,
Птицы гимн громко утренний грянут,
Когда нас небеса обвенчают...
Лишь вернись поскорее в Гоа!

15.10.2020 в 6:33-7:15
Индия, Гоа, Арамболь