Любовь завершина

Миша Шурубура
Наша любовь "завершила" свой круг;
И МЫ расстаёмся навечно,
НО,почему ОНА бросила нас?
Я не могу сейчас разобоатся.

Куда наши чувства ушли навсегда?
И кто в том виновен сегодня?
Зачем ТЫ любовь "потеряла" свою?
На меня теперь смотришь со злобой.

Почему ТЫ сейчас не такая как все
И злости в душе твоей много,
ТЫ в Юные годы была хороша,
А может то было приворством?

И счастлив Я был,когда встретил тебя,
Друзья мне завидовать стали,
А может быть сглазили даже тебя,
НО,ТЫ не такою осталась.

В моей душе нету любви для тебя;
Меня ТЫ давно "ненавидишь",
НО,только молчишь и боишся сказать-
Пред сынами тебе будет стыдно.

НО,а дальше так жить-не хочу я теперь;
Нам надо с тобою расстатся,
А там БОГ подскажет,как дальше нам жить,
А может вернёт ОН нам счастье?!
           г.Геленджик 11.10.20г.