Грипперфюррер Ковид Двадцать Пять

Леонид Шупрович
Гриперфюррер Ковид Двадцать Пять
Вышел, словно волчок, погулять
И погуглить: — Пандит — человек,
Что стяжает сознания бег.
Постигает великий исток
Бытия завихреньями строк.
Это, если идущий — пиит,
У которого сердце болит
За Любовь, ту, которая Бог,
А не лучик любви между ног.
— Быть не надо ОшАми судьбы,
Для духовной ваять голытьбы.
— Распылять чумовые стишки,
Выбачайтэ столпа, корешки.