мой

Ксения Бабенко
Нет многословней - многоточий ...
И бессловесней - болтовни.
Кто это нам любовь пророчит?
Погода? Время? Ущипни!

щипни меня скорей за ножку..
Стой! Не щипай! а вдруг проснусь..
Сожми во сне мою ладошку -
К твоей душе я прикоснусь.

Коснусь украдкой, не тревожа
Я обойду мозоли дней,
Чтоб понял ты, что не похожа
На прежних... Здравствуй, мой
Сэнсэй. ..

———
За рисунок спасибо, неизвестному мне, Божественному художнику.