Память светлая...

Артур Сураков
Память светлая, но так грустит душа!
Одиноко ей, всё просится на волю.
Подожди, придём все неспеша,
Вот тогда...наговоримся вволю.

Память светлая...по мамочке моей,
По любви, что мне ты подарила.
И неважно сколько в бездну дней,
В эти годы время уронило.

Память светлая, пишу тебе стихи,
С чувством нежным строки подбираю.
Без тебя - грустны мои деньки,
Но - люблю! Любим, я это знаю!

Память светлая и мыслей голубки -
полетят и встретятся с тобою...
Души-звёздочки...немые огоньки,
Очень тихо...говорят со мною.


       14.10.2020.   4-45

P.S. Теперь Покров и маму воедино
     Соединила для меня судьба...
     Под сердце Горе, словно льдина,
     Холодной глыбой легла...