Наша Даша громко плачет

Андрей Петяйкин1
Наша Даша громко плачет
Кушать хочет не иначе
А у бабки и у дедки
Только вкусные конфетки
Но малышке,нашей Даше
Есть конфеты вредно даже
Приготовить надо смесь
Чтобы Дашеньке поесть.