Это Ты?

Екатерина Лебедева 2
Небо, Земля и воздух,
Реки, леса, цветы,
Солнце, луна и звезды,
Господи,...
Это - Ты?...
 ...............
 
Кто потревожил ноты
Спящей моей мечты,
Разбередил пустоты?
Господи,...
Это Ты?

Сердце воззвал из плена,
Разум из немоты,
Голос самой Вселенной,
Господи -
Это Ты?

Издревле и вовеки
Несокрушим и свят
В ищущем человеке
Честен и непредвзят,
Предвозвестил спасенье,
Осуществил мечты
В Светлое Воскресенье...
Господи,
Это Ты?

В дар ниспослал щедроты
Истинной чистоты...
Смерть победивший,
Кто Ты?!
Господи,
Это Ты!