В Союзе было всё - иначе!.. Татьяне Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О Стихире с иронией» (Татьяна Балицкая)
 http://stihi.ru/2020/09/27/1343

***

"Без связей и деньжат талант гроша не стоит",
Но Я пишу стихи для собственной Души!..
И Юмор, как всегда, находится со мною:
Он, Близких и Друзей Задорновым смешит!

Я отношусь к стихам, понятно, философски,
И в "Члены..." не хочу, ни летом, ни зимой!..
Учитель Мой всегда - Семёнович Высоцкий,
Он, Гений от ХРИСТА, в Душе всю Жизнь - со Мной!

Ещё люблю Баян, Гармошку и Гитару:
Приятно Мне Народ красиво веселить!..
И с Ними поддаю, как в баньке, много пару!..
Но с ГОСПОДОМ держу - Связующую Нить!!!

 ***

В Союзе было всё - иначе
Теперь Цензура наша плачет:
Ей развернуться не дают -
Бабло, хамло!.. Пропал Уют!!!
Однако, скоро - БОЖИЙ СУД!..

 ***

Молодец, Татьяна! Так держать!
Однако, с Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский.