Нерастраченная нежность

Анна Скорик
Нежность не растрачена моя,
Многие слова еще не сказаны.
Ты летишь в далекие края.
Мы с тобой еще почти не связаны.

Мы с тобой уже почти-почти...
Столько лет прошло от первой встречи!
Энный раз на юг летят грачи...
Помнишь наш последний майский вечер?

У меня забыть не хватит сил,
Как однажды распахнулись двери...
Почему меня ты отпустил?
Все равно хочу тебе я верить.
                11.08.2019г.